News

Mantan Ketua PPK Pitu Riawa Usman Palla Maju Caleg Sidrap, Ini Misinya

Fokussulsel.com, Sidrap – Mantan Ketua PPK KPU Kecamatan Pitu Riawa Kabupaten Sidrap periode 2009-2013, Usman Palla maju sebagai calon legislatif (caleg) untuk DPRD Kabupaten Sidrap.

Usman Palla maju dengan mengendarai Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Sidrap.

“Saya terpanggil untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat Pitu Riawa dan menjadi ladang amal sekiranya masyarakat memberi kepercayaan untuk duduk di DPRD nantinya” ujar Usman seperti yang dikonfirmasi ke redaksi foksel.

kabupaten sidrap

Usman Palla, SE saat pendaftaran BACALEG di sekertariat PKS Sidrap beberapa waktu yang lalu.

Usman juga menuturkan terima kasih kepada pengurus DPD PKS Kabupaten Sidrap telah memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk maju dan berjuang bersama di Dapil 3 dengan n yang meliputi kecamatan Pitu Riase, Pitu Riawa, dan Dua Pitue.

Lanjutnya alumni SMPN 1 Duapitue ini mengatakan, ia sudah mulai bersosialisasi dan memperkenalkan diri kepada warga jika akan maju  bertarung dan memohon dukungan warga.

“Insya Allah kita optimis berjuang maksimal urusan hasil serahkan kepada Allah SWT, tambahnya.

Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Sidrap sebelumnya sudah mendaftarkan Bakal Calon Legislator (Bacaleg) untuk DPRD Kabupaten Sidenreng Rappang di Sekretariat KPU Sidrap, Jl. Ressang No 6
Pangkajene – Sidrap, Selasa (17/7/2018) malam. (*)

Nama Lengkap:

Usman Palla, SE

Riwayat Pendidikan :

Lulusan Sarjana Ekonomi FE Universitas 45 sekarang Universitas Bosowa (UNIBOS)

Comments
To Top