News

Fadhil Muhammadong: Si Penuduh Dialah “FIRAUN” Yang Sebenarnya

Fokussulsel.com, – Terkait tudingan, Jumardi Haruna anggota DPRD Sulsel dari PBB kepada Ketua DPW Sulsel yang menilai Ketua DPW PBB Sulsel memimpin seperti “Firaun”.

Pengurus DPW PBB Sulsel pun angkat bicara, Fhadil Muhammadong yang juga Wakil Sekertaris DPW PBB Sulsel mengatakan si penuduh “Firaun” sebenarnya mengarahkan telunjuknya ke wajah sendiri dan disebut juga dia hanya provokator kacangan.

Fadhil Muhammadong: Si Penuduh Dialah "FIRAUN" Yang Sebenarnya

Fadhil Muhammadong Wakil Sekertaris DPW PBB Sulsel/ Foto: Fokussulsel.com

“Tidak mungkin seorang ketua DPW akan berani mengambil dan memutuskan suatu kebijakan secara individu, apalagi mengatas namakan dirinya sendiri, yang mana keputusan itu menyangkut kebijakan yg mencakup ranah Partai”, ujar Fhadil Muhammadong, senin, (27/3/2018)

Fadhil juga menambahkan bahwa Jumardi Haruna tidak tahu terima kasih, harusnya dia ketahui keterpilihannya sebagai legislatif kemarin dari Partai PBB di tingkat propinsi, karena adanya kontribusi suara Ketua DPW sehingga beliau bisa lolos di DPRD.

Menurut Fadhil pula sebagai legislator yang mewakili Partai, maka wajar hukumnya, jika Jumardi Haruna untuk tunduk dan patuh terhadap aturan partai.

“Jika dalam perjalanannya sebagai legislator yg mewakili Partai, si penuduh ingkar dan bahkan bangkang dari segala kewajibannya, maka apakah Partai akan tinggal diam atau mendiamkan hal tersebut…..??Saya kira tidak…., jelasnya Fadhil dalam rilisnya yang dikirim ke redaksi fokussulsel.com.

Fadhil juga menuturkan jika apa yang dilakukan Ketua DPW PBB Sulsel sudah tepat dalam hal ini menjalankan mekanisme partai yang berlaku. *(tlk)

Jika Pilgub Sulsel 2018 dilakukan hari ini, siapa pilihan Anda?

Comments
To Top