Lifestyle

Ternyata Syahrini Idolakan Ustaz Abdul Somad

Kolase Fokussulsel.com

Fokussulsel.com, – Ustaz Abdul Somad dai lulusan Al Azhar yang sedang naik daun. Beliau juga menjadi panutan idola para artis di Indonesia. Salah satunya Syahrini artis sekaligus penyanyi ini terlihat sangat bahagia begitu harapannya bertemu Ustaz Abdul Somad terwujud, terlihat dalam postingan instagram.

Syahrini dengan nama akunnya @princessyahrini memposting foto dan video yang memperlihatkan Ustaz Somad bersama keluarganya. Penyanyi ini mengaku sangat gembira dan bersyukur bisa bertemu langsung dengan Ustaz Abdul Somad.

“Aku Akan Bersabar ,Sampai Kesabaranpun Akan Habis Kesabarannya Terhadap Kesabaranku …”
“Alhamdulillah dan Terima Kasih Kepada “ Tuan Guru @ustadzabdulsomad ” Atas Waktu Yang Begitu Berharga Diberikan Kepadaku dan Keluarga, Untuk Diingatkan Kembali Kepada Semua, Dan Hakikat Kita Semestinya Sebagai Umat-Mu Ya Allah Ya Rob.”

Videonya sudah ditonton warganet 591 ribu kali, followerpun ramai-ramai berkomentar tentang curhatan bahagia Syahrini itu.

Semoga Istikomah mbak, Dunia udah tua, kiamat udah dekat, dan TUA bukan syarat untuk Mati, saya doakan semoga jdi muslimah yg istiqomah… Amiin” ujar salah satu follower. “Masyaa Allaah cantiknyaa, smg Allah segra membrikan hidayah utk sgra berhijab, Allah mudahkan sgla hajat asbab mencintai Islam & memuliakan ulama” kata warganet lainnya

Kehadiran Ustaz Abdul Somad ditengah-tengah keluarga besar Syahrini nampak menengadahkan kedua tangannya sembari memimpin doa bersama. (**)

Comments
To Top